Il buon gusto della Ricerca – edizione 2023

Il Natale Buono di AISLA 2023 si arricchisce di una nuova e dolcissima collaborazione, con Caffarel e Galbusera Tre Marie, per sostenere la Ricerca scientifica sulla SLA al fianco di Fondazione Arisla.

Con lo sguardo rivolto ancora alle celebrazioni del 40° anniversario dell’Associazione, AISLA è in cammino verso un 2024 di Speranza, nell’anno in cui si celebrano i 150 anni dalla scoperta della SLA, una malattia ancora inguaribile che pone la persona di fronte a scelte esistenziali, un vero paradigma della complessità assistenziale. Ed è per questo che la Ricerca scientifica diventa quindi Fede e Speranza per la Comunità tutta.

A partire dal 23 novembre e fino al 23 dicembre con un solo euro si potrà contribuire alla raccolta fondi natalizia di AISLA, destinata alla Ricerca scientifica sulla SLA, ed aggiudicarsi un ottimo cioccolatino Cafferel Piemonte! Morbidi tranci di squisito cioccolato Gianduia classico con croccanti nocciole intere: un goloso e intenso momento di pausa che non è mai stato così buono!

L’iniziativa “Il Buon Gusto della Ricerca” sarà attiva per l’intero mese in 16 punti vendita Galbusera, tra Lombardia ed Emilia Romagna. Con noi ci saranno anche i volontari di Fastweb, al fianco di AISLA dallo scorso anno con il volontariato d’impresa, pronti ad offrire maggiori informazioni sull’iniziativa. Scopri lo store più vicino a te scaricando l’allegato qui sotto!

🎉 Il lancio della campagna si è svolto giovedì 23 novembre presso lo store di Galbusera Tre Marie in Piazza San Babila a Milano. Un emozionante pomeriggio trascorso in dolcezza e solidarietà con la possibilità di degustare non solo dell’ottimo cioccolato ma, anche, l’esclusivo cocktail a firma di Bruno Vanzan realizzato apposta per l’occasione, a base di cioccolato bianco e lamponi. E, grazie alla presenza del dj Vito Andriani, non è mancata l’atmosfera di festa!

Cuore dell’evento, l’emozionante momento di racconto dell’iniziativa moderato da Antonietta Nembri, giornalista di Vita, in presenza della presidente AISLA Fulvia Massimelli, del presidente di Fondazione AriSLA Mario Melazzini e del Direttore Retail Galbusera Diego Ponasso con la preziosa partecipazione e testimonianza di Davide Rafanelli. E’ possibile sfogliare qui l’album con tutti gli scatti della serata.

Ringraziando di cuore Galbusera e Caffarel per l’accoglienza ricevuta e soprattutto per la splendida opportunità, invitiamo tutti a partecipare all’iniziativa, per rendere davvero speciale questo Natale.

Leggi il comunicato stampa: nel giro di 4 giorni venduti 8000 cioccolatini!!

OLTRE 37.000 CIOCCOLATINI VENDUTI E UNA DONAZIONE COMPLESSIVA DI 51.000 EURO!

In occasione della Giornata Mondiale dell’Abbraccio, l’Associazione Italiana Sclerosi Laterale Amiotrofica (AISLA) ne ricorda il valore. Un gesto di solidarietà e vicinanza che, nella lotta contro la SLA, unisce il terzo settore e le aziende.

Con 37mila cioccolatini, la campagna natalizia “Il Buon Gusto della Ricerca” promossa da Galbusera ha riscosso un ampio successo di adesioni e, oltre a questo, l’azienda ha scelto di fare di più, “abbracciando” la causa con una donazione complessiva di 51mila euro. Leggi il comunicato stampa conclusivo

Utilizziamo i cookie per garantire le funzioni del sito e per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Leggi la cookie policy maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi